Я под дождем тебя искала

Я под дождем тебя искала,
Искала может сотни лет.
Я ночевала у вокзала,
Встречая дымчатый рассвет.

Потом по Невскому бродила,
По переулкам и мостам...
И сквозь чугунные перила
Ловила блики тут и там...

Я нашу песню напевала,
Ту самую... Обрывки фраз...
Мы пели, помнишь, у вокзала?
Сто лет назад в последний раз...

София Чич, 13.09.2020
 г.Санкт-Петербург


Рецензии