Первые нас навестили дожди...

***

Первые нас навестили дожди,
Улицы все до одной обежали,
Будто в пределах столицы – Москвы
Очень усердно кого-то искали.
Может быть, в розыске кто-то из нас,
С нами желают встречаться вживую?
Слёзы по капельке льются из глаз,
С неба осеннего на мостовую.


Рецензии