Судьба
Нам путь прокладывает вновь
И с каждым годом богатея,
Мы ценим верность и любовь.
Слезинки складываем в руку
Они дороже хрусталя,
И гоним горькую разлуку,
У Бога большего прося…
Еще любви, тепла, надежды,
Приятных, преданных друзей,
И чтобы было все как прежде,
Дом полный счастья и гостей.
Родителей, детей, любимых,
С кем вас свела рука судьбы,
И будьте ангелом хранимы,
На колее своей тропы.
Свидетельство о публикации №120091903316