странные смыслы существуют вечно КНТ

странные смыслы существуют вечно -
они дают дорогу в чудеса -
в тьме сингулярность - та же бесконечность -
из одной точки светится в глаза...

авторская фотокартина - странные смыслы существуют вечно КНТ


Рецензии