Девки в бане поржать собрались. Шутка
Девки в бане поржать собрались.
Васька влез.
А они
ему
Брысь!!!
Не везет нынче
Ваське-коту.
Позабыли
Его
КРАСОТУ...
Так и Дуб.
Тоже хочет
ГЛЯДЕТЬ,
но судьбина -
желтеть
и лысеть.
Свидетельство о публикации №120091903268