Ты свой сон в стихах опиши..
Откровенно, легко, от души...
Расскажи, что ты видел, где был,
Может по морю синему плыл?
Или был на планетах других,
Напиши мне про это свой стих...
Может соколом ясным летал...
И Любовь своей жизни искал...
Расскажи, как вы встретились с ней,
С милой, нежной голубкой твоей...
Как бродили вдвоём по траве,
Как обнял ты её на заре,
Как букеты цветов собирал,
Звёзды в косы любимой вплетал.
19.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120091903229