Река студеной стала...

Октябрь, Брат, наступил - досрочно.

Река -
опять
студеной стала.
Опять
Для Князя
  ( не вассала).

Октябрь, Брат, наступил -
досрочно, зло и больно.

Наверное, Садист,... присел
-"железный зад".

А Мы глядим назад.
Туда, где пели вольно.

Молчишь, Брат,
             Ты не пел?
Какой Ты ренегат!

Октябрь наступил...
досрочно, больно, зло.

И Мы - поток терпил-
Ворчим,
скрипим,         зело...

Река -
опять
студеной стала.
Опять
Для Князя
  ( не вассала).


Рецензии