Пока нет снега

Поиграй со мной.  Ну,  хотя б в слова.
Я такая терпкая, как айва.
Я такая сладкая, как инжир.
Прошлое на память перескажи,
Через эту осень переведи,
Отведи печальное и  дожди,
Подожди, пока не найдёт  зима,
От чужих любовей сойдя с ума,
Нас, ещё скрывающих за губой
Ветреную блажь, голубой огонь,
Нежное словцо  - из последних сил –
Не целуй на радостях, не гаси!
Разломи гранат и смотри, смотри,
Как устроено у меня внутри,
Как течёт  река и строка  кровит,
Перочинный ножик твоей любви
Входит в мякоть дынную - тёплый мёд,
И звезда срывается и плывёт,
Выдох-вдох -  так Бог замыкает круг,
Выпустишь из рук золотой фундук,
Скорлупа расколется под ногой,
Заструится сладкое  молоко.
Поиграй со мной на излёте лет.
Пока снега нет.
Пока смерти нет.


Рецензии
Ты совсем распустилась выкладывать наперед совсем не то как описывается
и вовсе не сладкий мед...
///
К слову:здесь не 16+

Убийца Графоманов   23.09.2020 05:07     Заявить о нарушении
шли бы вы куда шли

Марианна Боровкова   23.09.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.