Сочинение по картинке

Рассвет над Волгой
Испаряет облака,
Жизнь коротка,
И колется иголкой
В ней каждый сет,
Который сыгран быстро,
Чтоб в ритме твиста
Сойти на нет.

Но между этим
Небом и рекой
В оранжево-багряной
середине
Пусть все плохое
С облаками сгинет,
Чтоб обрести
Хотя б на миг покой...


Рецензии