Газель от Сотера 645

Никто из нас судьбы своей не знает.
А потому:наобум рассуждает

О том,с чем вдруг столкнуться предстоит ...
Вот я,к примеру:далеко не сибарит,

А всё ж,подчас,чего-то ожидаю
От жизни,за которой наблюдаю ...

Вместо того,чтоб полноценно тою жить !
Ведь проще:наблюдая,обвинить,

С вопросом вдруг столкнувшись без ответа ...
Нет ничего позорней для поэта,

Чем,будучи живым,лишь наблюдать
И стих о том публично предлагать

К прочтению !  Прости меня,читатель,
Что я порой веду себя - как наблюдатель ...




19.09.2020


Рецензии