Простые мелочи

Мира, света, любви, настоящих простых мелочей.
Иногда, чтобы что-то понять, нужно очень немного.
Счастье может сидеть, улыбаясь, на нашем плече,
Пока мы, сжав ладони, его выбиваем у Бога.

Пока мы ковыряем изюм из любимых людей,
Кто-то всё обнимает, как есть, не считая изъяны.
Смотрит вглубь в тишину, пропуская круги на воде,
И навстречу идёт без обид из пустого тумана.

Пусть сбывается то, что из звёзд, без доделки диодной!
Пусть в душе будет очень тепло, невзирая на холод снаружи,
Чтобы, взяв точки пульса, легко собирать, несмотря на погоду,
От души до души – «Ты нужна мне» ...к... «Ты мне очень нужен»..)

(G Sh)


Рецензии