Медитация на карпанья панджика стотру, т. 30
"Когда же я, увидев в лесу Вриндавана отпечатки Ваших стоп, отмеченных чакрой и другими благоприятными знаками, сойду с ума от счастья?"
Когда же настанет то время,
Когда я, по лесу гуляя,
Следы Ваших стоп несравненных
На мягкой земле повстречаю?
припев (О Радхе Шьям! О Радхе Шьям!
Я к Вашим падаю стопам,
Служить желаю вечно Вам,
О Радхе Шьям!)
Божественно дивные знаки
В пыли Вриндавана сияют
Я к ним припаду без смущенья,
Слезами любви омывая
Вдыхать аромат их я стану
И нежно касаться губами,
Кататься в пыли, где недавно
Любимые стопы ступали.
Они - украшение Враджа,
Сокровище чистого сердца.
Я их повстречаю однажды,
И тут же умру от блаженства.
Свидетельство о публикации №120091903153