О прошлых днях... не плачу... не скорблю!!!

О ПРОШЛЫХ ДНЯХ.../НЕ ПЛАЧУ/...НЕ СКОРБЛЮ !!!
----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

КОМУ-ТО.../С САХАРОМ/...??? КОМУ-ТО.../БЕЗ/ ???
В ПОСТЕЛЬ ПРИНОСИШЬ КОФЕ.../ИЛИ ЧАЙ/ ???
Я ПОТЕРЯЛА.../К ВАМ/...ВСЕЯДНЫЙ ИНТЕРЕС (((
НЕ МАНИТ.../ВАШ ПРОГНИВШИЙ/...АД И РАЙ (((

НЕ МАНИТ !!! СЛЫШИШЬ ??? НЕ ЗОВУ.../ВО СНЕ/ !!!
НЕ ВСПОМИНАЮ ((( НЕ СКУЧАЮ ((( НЕ М-А-Н-Ю (((
ТЫ ВНОВЬ В ДОСПЕХАХ ??? ЗАКОВАЛ СЕБЯ В БРОНЕ ???
О ПРОШЛЫХ ДНЯХ.../НЕ ПЛАЧУ/...НЕ СКОРБЛЮ !!!

----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии