Разнообразие Европа Азия
Европа Азия
Америку не позабыли?
Расплющиваются Океаны
Сегодня Здесь Оне Были
а завтра?
Завтра Их Будет
Поболее
и мы забудем
что были тута Европа Азия
Турк мени стан Аб хазия
Всё расплывается под Океаном
Где мой корабль с царем Султаном?
Свидетельство о публикации №120091903112