Газель от Сотера 644

Перелопативший отвалы слов поэт
Всё же сложил из тех такой сюжет,

Что все вдруг кинулись к отвалам,извлекая
Из тех слова,стихи из них слагая !

Так:долго роясь,извлекают самоцвет,
Которому цены,казалось,нет ...

Но стоит лишь найти кому подобный
(А доступ к этому для всех всегда свободный),

Как прежний падает в цене для наших глаз ...
Но где гарантия,что мы найдём не страз,

А натуральный самоцвет ценою выше ?
Что нам подбрасывает некто,вроде,свыше.

Тем самым:веру нашу испытуя.
А мы идём на поводу и в ус не дуя ...




19.09.2020


Рецензии