Дарите нежность
Цените ласку и любовь.
Уходит время невозвратимо
И не вернуть все это вновь.
Своим любимым дарите счастье,
Пусть в их глазах сияет блеск.
И не страшны тогда ненастья,
В душе услышим счастья плеск.
Дарящий радость, сам будет счастлив,
Ведь в ногу с ним идет любовь.
И человек такой во власти
Любви и нежности бывает вновь.
Свидетельство о публикации №120091903015