Новости оттель!

Михаил Прохоров…

Что-то давненько мы о нём не слыхивали?
Затаился где-то Михаил и посиживает-сопит!
Симпатяга и главное не женат, представляете?
Похаживает в холостяках, ну надо же?

Два метра роста, плюсом ещё три сантиметра-
такого счастья в доме? Наверно он зануда,
потому как до этих пор не соизволил завести
семью: жану, дятишичек; есть у него только
сестра старшая, тоже незамужняя и страшная!

Так что, если вы его окрутите-девочки, будите
терпеть не только его взбрыкивания и толпы
длинноногих… скажем так… барышень, но и бурчание
сестрицы Алёнушки или как там… зовут-то её?
Совсем не важно для моего повествования!

Но вы не расстраивайтесь девушки-свободные от
предрассудков.Шарахнуло Мишеньке уже 55 годиков!
Скоро он состарится, кожа пожелтеет, сморщится и
кому он будет нужен тогда со своими миллиардами?

Прошёл слух что желает он приобрести англицкий
клуб "Манчестер Юнайтед"стоимостью 3 миллиардика
фунтиков стерлингов (почти, тоже самое в евриках!)
Ну, жены-то нету, по голове постучать некому! Ну вот…

Сейчас клубом владеет семья из Америки, но не знает
она и ломает голову, кому-бы спихнуть его, этот
легендарный клуб-футбол дело ненадёжное: то-выигрывает,
то-проигрывает? Но Михаил решительно отказался
покупать клуб, несмотря на то, что он и "Манчестер Юнайтед",
потому как, только недавно отделался от клуба "Бруклин Нетс"!
Совсем недавно… кажется? 


Рецензии