Сокровенное

Что сокровенно, то в молчании хранится,
Как ровно и эмоции на лицах
Не выражают мысли вслух.
Хоть и бунтует дух.

Что личное, должно остаться втайне.
Иначе смысл личного в онлайне?
Вернуть мозгов и каплю целомудрия....
Но мир таскается за камасутрою.

Загадки нет, как нет и интеллекта.
И в рабстве мир у сексуальной секты.
Но скоро выйдет грязь из пошлой моды.
И поколение даст иные всходы.


Рецензии