Ко дню города Барнаула
Нарядился к празднику, флаги натянул.
В бело-красно-синий ты наряд одет,
Тебе исполнилось сегодня 290 лет!
Событий много разных на памяти твоей,
Ты с каждым новым годом только молодей!
По улицам нарядным гуляния народа
Всех радует осенняя прекрасная погода!
Тебе желаю город мой, расти и процветать
И каждый день погожий улыбками встречать!
19.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120091902945