222Пиво или вода?!! пародия

   
 
  Губит людей - не пиво...
  - Губит людей - вода!
  И  скоро ж, не будет пива...
  - Нужна будет - лишь, вода!!

  И если же - (все пивзаводы!)
  - Накроет – большая  ......а...
  Без пива - прожить (всё ж можно!)...
  - А, без воды - никогда!!

  И даже когда - (вдруг, потоп?!...)
  - В виде - (всемирной!) беды!!...
  Когда мы... тонуть, уж будем!!...
  - То, будем - просить воды!!!


Рецензии
Очень талантлив ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2020 19:49     Заявить о нарушении