Учителям!

Привязали к стулу и всучили книжку....
Как я благодарен за того мальчишку!!!
Мир,миры,эпохи-мультиверсум знаний,
От Азов науки до былых приданий.
По вселеным этим ,за руку водили.
Приучали думать и писать учили.
Вы ж мои родные,счастье то какое!
Научили дружбе с бренной головою.
За великий ТРУД ваш,говорю СПАСИБО!
Что живу в достатке и женат красиво.
С благодарным чувством,встану на колени,
За бесценный СВЕТОЧ -ЗНАНИЙ в поколеньях...

(Низкий поклон ВОСПИТАТЕЛЯМ приютов и УЧИТИЛЯМ!)


Рецензии