Финал
С вами поделится рад,
Эти строки зеркала,
Каждый в них найдёт себя
Видел скорбь на лицах милых,
Палачей видел учтивых,
И без видимых причин,
Видел плачущих мужчин,
Кровь, обман, и похоть знаю,
Но любви к ним не питаю,
Матерей видел седых,
У гроба Деточек Родных,
И на лицах ближе к Богу,
Видел я оскал и злобу,
Знал я грешников Святых,
С виду чистых но гнилых,
Слёзы видел горе знал,
Не о том всю Жизнь мечтал,
Пригубил любви немного,
Но с пути сбила дорога,
Кровь я видел,смерть видал,
Братьев на войне терял,
Молод был я и горяч,
Громкий смех,и тихий плач,
Много злости повстречал,
Где кричать надо молчал,
Предан был не раз,не два,
Да и Бог вам всем судья,
Сам хорош поверьте мне,
Жизнь прошла на кочерге,
Не об этом я мечтал,
Жду как все я свой финал...
Свидетельство о публикации №120091902905