Талисман

Поцелуй меня белым днём
На виду у всех, на виду...
Я почувствую нежность в нем
И в объятья твои приду.
Глаз завистливых не боюсь
И змеиного шепотка.
Я тебя из странствий дождусь,
Пока любишь меня, пока.
Я ревную тебя, хоть скрываю,
Поцелуем меня разбуди.
Я в объятьях твоих растаю,
Ты дорогу ко мне найди.
Я поверила, что дышать
Без меня ты совсем не можешь.
Я поверила. Хватит ждать,-
Без тебя не живу я тоже.
Поцелуй-  вот живой талисман,
Пока длится любви наш роман.


Рецензии