До бессмертья далеко!
До бессмертья далеко,конечно!
Но чего-то хочется порой!
Чтоб шагать по этой жизни вечно.
И чтоб каждый был из нас герой.
Мчатся облака в осеннем небе.
Жизнь уносит годы за собой.
Я шагаю по асфальту следом.
Будто рвусь,по крайней мере,в бой.
Ты же не откажешь любоваться,
Красотой своею просто так!
Я хочу с тобой поцеловаться.
Что устал и выдохся-пустяк!
Свидетельство о публикации №120091902837