Покайся

И праздник кончится внезапно и ты очнешься как во сне, но будет поздно, ты Покайся пока живёшь ты на Земле, ты жадно так вкушаешь пищу смакуя каждый Гадкий вздор, развратом похоти ты дышишь, каков же будет приговор? Надмен-ство гордости так властно и я ты ставишь впереди, очнись, очнись пока не поздно на помощь Бога призови.


Рецензии
Опять же правда, и говорю, хорошая.

Бажта   19.09.2020 15:25     Заявить о нарушении