О Судьбе я сужу, по-разному...

О Судьбе я сужу, по-разному.
О Любви - по сердечному приступу.
Сомневающихся - по разуму,
Наизнанку вывернув истину.

От бессонницы нет спасения,
Несмотря на преклонность возраста.
Даже в Божее воскресение,
Нас преследует жажда корысти.

Каждый сходит с ума - по-своему,
Разночтение, только в качестве,
Потому, как мы все, особенные,
Избалованные чудачеством.


Рецензии