И такие есть

Её слёзы,как театр..
Быстро вскоре исчезают.
Выбранный репертуар
Карнавал напоминает.

На эмоции других
Обратить бы ей внимание.
Да унять скорее пыл
И придти бы к пониманию.

И избавиться от маски
Не устраивать скандал.
Будет верю я развязка
Вы увидите финал.


Рецензии