Завидуя солнцу

1
Завидуя солнцу
в обиде ропщу
Оно тебя видит
а я не могу
Лучами ласкает
целуя теплом
А мне обещает
Ты жди, все потом
2
Завидую звездам
ты смотришь на них
Тоска меня мучит
ударом под дых
Завидую птицам
что в небе парят
Куда их поманит
туда и летят
3
Как жаль, не имею
больших два крыла
Как жаль, что незнаю
я слов волшебства
Я только молитву
читаю в душе
Чтоб помнил всегда
и везде обо мне
4
Умею лишь только
любить я и ждать
И в мыслях с тобой
обняв засыпать
И ласки слова тебе
нежно шептать
И только проснувшись
о встрече мечтать
5
Хочу, чтоб ночами
ты снился всегда
Чтоб за руки взявшись
мы шли в никуда
Чтоб чувствовать рядом
родное плечо
В душе разливалось
тепло горячо
6
Счастья простого
с тобой я хочу
Ни злата, ни денег
а слышать,- люблю
И день начинался
мой рядом с тобой
И счастлив был счастьем
подаренным мной.


19/09/2020.


Рецензии