Я бы стала волхвом

Я бы стала волхвом
Я искала б Его безотчётно,
Ладан, золото, смирну
Одной лишь мечте потребя..
Хоть бы псом шелудивым,
Бродя по следам звездочётов,
Если б ОН не пришёл
И не дал мне Живого Себя.


Рецензии