Когда учишься на платном

ЧТО ВЫ ВСЁ БЛЯКАЕТЕ,ТУТ,
           ПЛЯКАЕТЕ
БЛЯ БЛЯ БЛЯ ДА ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ
ЛУЧШЕ ПОЙ-МИ-ТЕ!
- ЧЕЛОВЕК,
В СВОЁМ РАЗВИТИИ,
ПРОХОДИТ ВСЕ ЭТАПЫ,
ОСОЗНАЁТ,
ДЕМОНИЗИРУЕТ,
ВОЗВЫШАЕТ-ИДЕАЛИЗИРУЕТ,
                СЕБЯ!

ГОВОРИТ,
- Я ПОЭТ!
НУ ИЛИ ТАМ,
 ВИНОГРАД, ФИНИКИ И ЯБЛОКИ В МЕДУ!
ТЕОРИЯ СТРУН И МИРСКАЯ ВЛАСТЬ,
ПОДМЕНИВШАЯ  СОБОЙ
НЕЗАВИСИМУЮ СУДЕБНАЯ СИСТЕМУ!
ВСЕХ ЭТИХ
 "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ",
ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИЕ
 ИСТОРИИ
ШЕЛЬМУЮТ,
ПОРОЧАТ,
ТРАХАЮТ ДРУГ ДРУГА,
ПОДВЕРГАЮТ ПЫТКАМ,
КОЛЕСОВАНИЮ,
    ЧЕТВЕРТОВАНИЮ,
                РАССТРЕЛУ


ОТРЕЗАЮТ НОСЫ, ЯЗЫКИ,
СТАВЯТ КЛЕЙМО НА ЛБУ,
КРИЧАТ,
          - ВОТ ТЕБЕ ДЫБА, ЛАПКА!

ИСПАНСКИЙ САПОГ,
ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА,
 ГРУША,
СТУЛ ВЕДЬМЫ,
ПОЛЬСКИЙ БАРОН,
 АНГЛИЙСКАЯ РУБАХА,
              ПОМЕРАНСКАЯ ШАПКА!


Рецензии