Я, ты и розы

Людей, которые знают,
Почему мы так живём.

И если радуется мир,
В тот же самый день
Мы, мы будем:
Я, ты и розы
И если любовь людей
Держит нас вблизи друг от друга,
Мы остаёмся:
Я, ты и любовь


Рецензии