Край родной
С лесом, лугом, рекой.
Никогда не хотел
Себе жизни другой.
Я люблю старый дом
Здесь всё детство прошло.
Вспоминая о нём,
Сердцу стало тепло.
Я люблю старый сад,
В нём родителей труд.
По дорожкам его
Ноги сами несут.
Я люблю яблонь цвет,
Глаз нельзя оторвать.
Прилетающих птиц
Начинаю встречать.
Я люблю вечерком
Слушать трель соловья,
На террасе сидеть,
Когда в сборе семья.
Я люблю новый день
С лучом первым встречать
И природе вокруг
«С добрым утром!» сказать.
Сентябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120091902745