Пра
Хляби, месиво.
Бугорок и за ним бугорок -
Судьбы шахматкой.
Здесь, на нашей земле места нет,
Неотмеченного столбами шаткими.
Сентябри тишиной выстрелят,
Разлетятся по свету вороны.
Где лежанка тебе выстлана,
Кем помины тебе творены?
Имена по стволу стылому.
Слёзы краденые гранёные.
Где болит по тебе - ссыльному?
Октябри горят воспалённые.
2020
Свидетельство о публикации №120091902740
Спасибо Вам, радости и добра! С уважением
Алекс Ан Дер Виль 17.10.2020 20:49 Заявить о нарушении