Вне сезона
Окна проём пейзажем наполняют.
Спешат к уроку ученики.
Студенты своё дело знают.
Отметки осени получит урожай.
Раскинутся перед зимой просторы,
Лишь белой вьюгой землю заметай…
Коврам зелёным быть ещё не скоро.
Отбарабанил дождь ночную дробь.
По улицам и лужи, и прохлада…
Лишь вне сезона счастье и любовь -
Погодных сводок им не надо!
19.09.2020.
Свидетельство о публикации №120091902724