Равнодушие
Как яд заливают в кровь.
Я так хотела казаться банальной,
А вышло всё наоборот.
Я проходила мимо,
Он даже не замечал.
Отходил в сторонку
И долго, долго молчал.
К чему все эти страдания ?
Мне надоело ждать.
Я ухожу, буквально,
Не оставив после себя печать.
Свидетельство о публикации №120091902688