***

Все проходит вскоре и любовь и боль,
Время с раны смоет въевшуюся соль.
Не печалься друже такова судьба,
То лаского погладит, то порой груба.

Жизнь как пианино клавиш разный цвет,
На одних красиво не сыграть куплет.
Улыбайся чаще и иди вперёд,
Таких любит счастье, таких счастье ждет.


Рецензии