О времени, учёбе и свободе
Собою наполняя мир,
Тем, что послала мне Наука,
Свобода Бога, века ширь...
Часы- они не восполнимы,
Им повторятся не начать,
Он порой непродуктивны,
Но для того, чтоб прокричать,
На всю Вселенную так тихо,
Чтоб успокоить моря шторм...
Зачем же мы порою "лихо",
Вплетаем вновь в законы норм?
Не понимая как всё это,
Но обернётся против нас,
Вопль отголоском злого эхо,
К стене вновь пригвождает вас.
Если посеяна словами,
Да, энергетика - но зла,
Её лечить только стихами,
Чтоб отступала от вас мгла.
Она - противница есть света,
Она - коверкает слова,
Чтоб мы очнулись, только где то,
Где лишь чужая голова.
... Лечится нам без исключенья,
Святые тоже могут быть...
Держать за хвост злобу затменья...
- Не так мозг просто исцелить.
Кто только самозаставляет,
Тому не все, но шансы есть...
А кто даже себе лукавит,
- зачем с таким рядом сидеть?
Смотреть бы нам куда шагаем,
Смотреть и слушать те слова...
Мы словно знаем и не знаем,
Что лишь зелёная трава,
Должна присутствовать под нами,
Над головами неба синь,
Морская гладь пред островами,
- И дай то Бог это любить...!
Я Им учусь, я Им лишь внемлю,
Он называется Любовь,
И я вновь жду, надеюсь, верю,
Что и ко мне вернётся вновь,
Что отошло, но не надолго,
И мне уж без неё не быть,
Коль с Богом я, нет время столько,
Чтоб без Любви и Бога жить.
(09.15 - 09.27) 19.09.2020г
Свидетельство о публикации №120091902666