Газель от Сотера 642

Я сомневаюсь в том,что жизнью правит Бог ...
Хотя бы потому,что я не смог -

Хоть и пытался - отыскать того жилище
В одном из храмов,где устроили торжище.

Как некогда - в присутствии Христа ...
О коем с домыслами вновь идёт молва,

Что,будь Христос реально сыном Бога, -
Иной для всех сложилась бы дорога,

Ведущая - по сути - в никуда,
Не достигающая цели никогда ...

Нам говорят,что любит всех нас Бог.
Но я - на перепутье всех дорог -

Как пребывал,так пребываю и поныне
С немою верой,что не думает о сыне ...




19.09.2020


Рецензии