Посылая друга к Чёрту...

Посылая друга к Чёрту,
Торопиться не спеши.
В каждом браке по расчёту,
Всё решают барыши.

А "Любовь" приходит позже,
Как назло, не в первый раз.
То, с мурашками по коже,
То, распухшая, как дрожжи,
То, на что, лишь Чёрт горазд.


Рецензии