Я просто иду и смотрю вперед

Я просто иду и смотрю вперед,
Высоко в небе летит самолет.
А я все равно продолжаю идти
Не зная, что ждет меня впереди.

Я сбился с пути или нет?
Нужен ли мне на это ответ?
У меня в голове рассвет,
Чего там внутри только нет.

Интересно, а это кто?
Я наблюдаю... в пальто
На дороге стоит человек,
Встречает первый снег.

Я дальше продолжу гулять,
Потом, может, лягу спать.
Перед сном посмотрю кино,
Что-то Пушкин не снимал давно.

Чего же мне будет сниться?
Мир круглый как шар, куда-то катиться,
Как-будто котенок играет с клубком,
А что с ним случится, узнаем потом.

Я просто иду, и смотрю вперед,
Не важно, что там впереди меня ждет,
Я все равно, продолжаю идти...
Сплю... и вижу сны...

19 декабря 2012 года
08 ноября 2013 года


Рецензии