***
Ступаю по чьим-то следам.
Мне лень уже поднимать взгляд,
Я доверюсь тем башмакам.
Я смотрю под ноги себе
И вижу место пустое.
Там, где отпечаток придавлен к земле,
Уже ничто не живое.
А след мой вовсе не виден,
Он посреди этой ямы спит.
Кто и кого так обидел,
И почему тишина кричит?
Почему мне хочется плакать,
Почему не могу свернуть?
Почему кругом запах фиалковый
Не даёт мне уснуть.
Но я не осмелюсь вторить,
И глаз своих не подниму.
Всё же знал этот кто-нибудь,
Что по следам я пойду...
Свидетельство о публикации №120091902598