Газель от Сотера 641
Нам к этому давно не привыкать ...
Заполоним детишками планету !
Призвав за это недалёкого к ответу,
С дотациями дружно в долг влезая.
Тем самым:всех банкиров поощряя,
Которым дела,собственно,и нет,
Что тьма,практически,собой покрыла свет,
Как мы,себе подобного рожая
И прибыли от родов извлекая.
А то,что в целом в мире нищета,
То в том не головы вина - хвоста;
Что - коль отрубишь - снова отрастёт.
Что призадумался ? Давай рожай,народ !
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120091902589