Призрак
Зачем ты опять меня ждешь
Я обниму незаметно
Прислушаюсь-вдруг позовешь
Ты ничего не заметишь
Только отдернешь плече
По сторонам посмотришь
Стало в груди горяче
Если б я стала явью
Если б вошла в твою жизнь
Чтоб ты тогда увидел
Скажи мне, о чем ты молчишь?
Свидетельство о публикации №120091900257