МОЙ ПУТЬ!

Мне зачастую намекают
Что очень грустные стихи..
Мой путь от ада и до рая
Лежит в создании строки..

Немного странные поэты
Что даже думают в стихах..
Они хранят свои сюжеты
В закамуфлированных снах..

Их чаянья от всех сокрыты..
В укромном сидя уголке
Они всё то что позабыто
Вмещают в строчку налегке!

И в жизни нет таких историй
Чтоб описАть поэт не смог!
Они то в радости,то в горе..
А грусть наверно-Мой конёк!

А вдохновения источник-
Мой Храм непознанной души..
И ты,читатель мой,уж точно
Судить об этом не спеши..!

Мой выбор-самосозерцание.!
А амплуа-любовь и грусть..
Я не люблю в стихах страдание.!
Чуть-чуть грустинка..ну и пусть.!

Я не люблю писАть с сарказмом!
Не все поймут циничный слог!
Прошу вас не считать маразмом!)
А видеть смысл между строк!

Хоть не всегда его и видно..
Но я давно свой путь нашла!
Мне про Любовь писАть не стыдно!
Ведь этот мир ОНА спасла..!
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии