Летом хорошо, но слишком жарко...
Мне милей осенний марафон...
Листья вспыхнут небывало ярко,
В аромат безумно я влюблён.
Птицы улетают, им всё можно,
Визы не нужны, таможни нет.
Нам же смертным за границу сложно,
Вирус захватил весь белый свет.
Мне и дома нравится природа,
Можно в парке любоваться всласть...
Если повезёт ещё с погодой,
Значит жизнь по полной удалась.
Только дождь не вовремя явился,
Хоть не слишком сильный, но сырой...
С неба, как из рога прямо лился,
Ну теперь грибы пойдут гурьбой!
Осень, долгожданная прохлада,
Запахи, сводящие с ума.
Что ещё для счастья людям надо,
Листьев ароматных кутерьма...
Свидетельство о публикации №120091902500