R L

Отбив снова квоффл -
С улыбкой неловкой
Крутой разворот на метле.

Ну разве не видишь
Сквозь ветер и квиддич
Как сильно ты нравишься мне?

Ты как сама скромность,
Любовь тебе - новость,
Ты взглядом по мне будто вдоль.

А я на трибунах
Скандирую бурно,
Что Рональд Уизли - король!

Не знал и не ведал,
Что символ победы -
Тот наш роковой поцелуй.

И всё закружилось,
По венам, по жилам:
Ты мой. Пой же, тело, танцуй!

Ты мой, тебе верю,
И настежь все двери
Моей непокорной души.

Но ты избегаешь,
В объятиях таешь,
И шепчешь одно: "Не спеши"...

И пусть нежно треплет
Волос рыжих ветер
По прядке, почти что со стоном.

Я так не хотела
Узнать и поверить...
Но тихо, в бреду: "Гермиона..."

Не может же счастье
Разбиться на части,
А пламя погаснуть в крови?!

Но ты любишь красный,
А он - символ страсти,
А розовый символ любви.


Рецензии