В ту полночь

У любви миллион лиц,
у любви миллион глаз,
премьера одна; бис —
это уже не про нас.

Так случилось однажды,
больше не повторится —
зарёю напомажен
наш рассвет не двоится.

В тон ему щёки пунцём
сияют на белый свет,
а мне бы назад юнцом -
в ту полночь на сена плед...


Рецензии