***

Ода лету 2019

Я хочу выйти в окно,
Не поможет мне гидазепам
Мне плевать, все равно,
И никто не увидит мой шрам

Я хочу выйти из сна,
Чьи-то руки влекут в пустоту
Ядом плещет в бокалы луна,
И стихи никому не прочту

Я хочу выпить тоски,
Никогда не увидимся, ком...
Мы с тобой были близки,
Но сейчас мне все кажется сном

Я смеюсь, провожая закат,
И в бокале вино, во мне транк
Я открыла свой собственный ад,
Но ТЫ, хуже, конечно, чем джанк

Я хотела проснуться другой,
Я проснулась, незнаю, зачем...
Ну прощай и прости, мой герой,
Я тебя не любила, совсем...

17.09.2020


Рецензии