Она - основа всей Первоначальности!
Поэзия - Творца
Созданье!
Поэзия - всегда
в любви
признанье!
Только Ей! - Любимой
женщине твоей -
загадочной Вершине
Мирозданья..
И это - истина
нетленная,
вокруг которой кружиться
Вселенная.
Поэзия, конечно, отраженье
нереальности.
Но, лишь она - основа всей
Первоначальности!
Свидетельство о публикации №120091902417