Обжора
Проводя весь день с едой.
Для тебя же это бремя,
Что ты делаешь с собой?
Целый день таскаешь плюшки,
Бутерброды и торты.
Дома ждут тебя ватрушки,
О фигуре лишь мечты!
Утром лежа чашка кофе,
А за ней и бутерброд.
Ты не веришь катастрофе,
А она уже идёт!
Вот с постели ты встаешь,
Просыпаешься, умываешься,
К холодильнику идешь.
Мило улыбаешься!
Открываешь холодильник,
Достаешь еще еды.
Выключаешь ты будильник
И берёшь стакан воды.
На живот тарелку ставишь,
Так не нужен даже стол.
Ты и крошки не оставишь,
Если хлеб упал на пол!
Фоток новых нету,
Из дома страшно выходить,
Пообщалась по инету,
Надо бы перекусить.
Собралась ты за едою,
Только нечего одеть.
Как же справиться с бедою?
Гардероб присмотреть!
Вот зеркала завешаны -
страшно подходить,
Но пироги замешаны -
С ними легче жить!
Свидетельство о публикации №120091902338